Отзывы

Оставить отзыв

Громов Сергей
03.07.2017

Спасибо персоналу сервисного центра за четкую работу. Действительно, работают специалисты. Были проблемы с ноутбуком, в играх всякие полоски появлялись на экране. Мучали меня в разных шарагах 2 месяца, сам виноват, думал сделаю подешевле. В итоге, после этого к текущим проблемам добавился еще целый ряд. Знакомый посоветовал данный сервис, сказал, что обслуживанием остался доволен. На следующий день, после сдачи ноутбука мне позвонила девушка, рассказала о всех проблемах и стоимости их ремонт. Меня все устроило. Через день опять позвонили и сказали все готово. Не поверил! Приехал, а мой ноутбук как новенький. Менеджер настаивала на проверке. Вышел инженер и продемонстрировал, что все работает. Одним словом - уровень! Отзыв решил писать не сразу, 2 месяца тестов, все отлично. Организации желаю удачи в работе. Если чего сломается, теперь только сюда. Спасибо!

Сергей, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, когда наша работа устраивает клиентов.

Макс Голубев
07.04.2017

Нужна была срочная переустононовка операционной системы. Обратился в данный СЦ и не прогадал. Установили лицензионную WINDOWS, а так же антивирус. Заодно и почистили от пыли. Теперь все летает) Персонал добрый и отзывчивый. Пока мастер проводил работы, меня напоили чаем с лимоном. Даже предлагали печеньки)
Всем остался доволен. Спасибо)))

Спасибо!

Виталий
30.03.2017

В данный сервис обращался неоднократно с ноутбуком и принтер чинил когда-то. все услуги были оказаны на уровне, цены адекватные, обслуживание достойное. В общем, если будет нужно, приду туда снова и знакомым посоветую этих ребят.

Александр Иванович
28.03.2017

Ремонтировал в данном сервисе свой ноутбук и принтер. Постоянно заправляю там свой картридж. Все на уровне! Качество услуг очень высокое и соответствует цене. Персонал приятный и вежливый. Постоянно поят бесплатным кофе и угощают конфетками. В сервис приятно зайти. Менеджеры доставучие, всегда держат в курсе ремонта и всё согласовывают. Многим у них поучиться нужно.

Елена Мурашова
19.03.2017

Обращалась с заменой экрана на телефон! Сделали все супер и быстро! Очень приятные сотрудники! Спасибо за работу!)

Анастасия Дворяченко
17.03.2017

Обращалась с ремонтом ноутбука, очень вежливые сотрудники, ремонт сделали быстро и качественно, самое главное недорого!

dikislonn
22.11.2015

Вполне неплохая мастерская. Обращался несколько раз.

Михаил
15.07.2015

В данном сервисном центре привыкли обманывать старых бабушек и их внуков... Наряд-заказ 1086... никому не рекомендую!!! Заменили мне дискретную видео карту... в течении недели заменил что неисправность сервисным центом была не устранена... Занес по их гарантии назад, в течении недели ездили мне по ушам в итоге выпояли тот чип за который я заплатил, отказывают в гарантии и требуют забрать ноутбук и деньги!!!... В данном сервисном центре работают мошенники!!! Обращайте внимание когда у них подписываете Условия-правила по ремонту!!! к примеру п.11 где гласит что СЦ может сломать вам ваше устройство и вы к ним не имеете никаких претензий... и там таких пунктов хватает... Будьте бдительны!!! Категорически не советую!!!
P.S.
Я не конкурент... Кому интересно можно прочитать мою жалобу в их книге Замечаний и предложении!!! За 2 240 000 я вам душу выйму!

Михаил, спасибо за отзыв! Вы сдали ноутбук в СЦ, была проведена диагностика и инженер определил, что неисправен дискретный видеочип, т.к. при установке любых драйверов (включая драйверы производителя ноутбука) на лицензионной операционной системе при переключении на дискретную графику ноутбук "падал в синий экран" с ошибкой дискретного видео, а при отключении дискретной графики ноутбук работал исправно. Вам произвели замену чипа GPU, установили лицензионную ОС (которая, кстати, должна была стоять у Вас с завода), ноутбук отлично прошёл выходное тестирование и был выдан. Вы пришли с мамой (бабушкой) и она заплатила 2.240.000 за ремонт Вашего ноутбука. Через неделю Михаил принёс ноутбук обратно в СЦ с заявлением: опять не работает дискретная карта. При Вас инженер проверил ноутбук и определил, что установлена некачественная сборка операционной системы (непонятно, зачем было переустанавливать систему?) и стоят неправильные драйвера на дискретную видеокарту. Инженер сразу же объяснил, что необходимо устанавливать оригинальные драйверы с сайта производителя, на что Вы ему заявили, что это не единственный ноутбук и на других Вы так же всё ставите и всё нормально работает. Мы приняли ноутбук на перепроверку, снова установили лицензионную операционную систему (бесплатно!), установили драйверы с сайта производителя и ноутбук опять прошёл все тесты успешно! Вас это не устроило! Во избежание конфликта мы предложили Вам установить старый видеочип обратно и вернуть полную стоимость оплаченных услуг (2.240.000). Вас этот вариант тоже не устроил, Вы кричали, что подадите на нас в суд и мы купим Вам новый ноутбук. Далее Вы пришли с папой в сервисный центр, устроили скандал, пытались украсть книгу жалоб и предложений, написали жалобу в управление торговли. Уважаемый Михаил, данная история - это чистой воды потребительский экстремизм. Не думайте, что Вы сможете криком, неадекватным поведением и запугиванием судами заработать на нас. Мы честный СЦ и никого не обманываем. Если Вам не понравился ремонт, нам проще вернуть устройство в доремонтное состояние и возвратить денежные средства - это как минимум говорит о том, что мы отвечаем за свои действия и всегда стараемся подходить к клиентам с пониманием!
Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши надежды.