Отзывы

Оставить отзыв

Павел Нуриев
13.09.2017

Приятно удивлен, даже скорее поражен скоростью работы СЦ.
В понедельник вечером занес системный блок на диагностику. Во вторник в 10 утра уже были результаты диагностики и предложен ремонт. А так же было сообщено что вечером можно будет забрать системный блок с ремонта.
В общем могу сказать что данный СЦ просто превосходный.

Павел, спасибо за теплые слова.

Елена
11.08.2017

Добрый вечер! Я конечно же выразила уже свою благодарность персоналу данного сервисного центра, но все же хочу оставить и здесь свой отзыв. Лично мне все очень понравилось, обслуживание на европейском уровне! Единственный сервис в городе, который решил мою проблему! У меня в ноутбуке была ужасно залита материнка, плюс ко всему этому он так и стоял залитый дома очень долгое время. Обращалась в различные компании, везде был отказ со словами "Можете выкинуть его на мусорку", "Он мертвый" и тд. И даже, казалось бы, в всем известной "Матрице" услышала тоже самое) И моя ошибка лишь в том, что я сразу не пошла в Энтер-Компьютерс. Моя родная материнка была восстановлена. Причем ремонт был сделан достаточно быстро, не пришлось долго ждать. Очень оперативная, качественная работа. Ноутбук работает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поэтому еще раз Большое спасибо! Читала комментарии, по поводу стоимости услуг. Лично мое мнение, лучше я заплачу дороже, но у меня будет сделан компьютер на совесть. А не так, как я уже сталкивалась ранее, в других местах! P.S. Всем добра;)

Очень приятно читать такие отзывы и здорово, что мы смогли Вам помочь. Спасибо!

Александр
28.07.2017

Искал три месяца экран для планшета. Обратился в данный сервис, сделали за два дня! Огромное спасибо!

Спасибо, что обратились к нам.

Громов Сергей
03.07.2017

Спасибо персоналу сервисного центра за четкую работу. Действительно, работают специалисты. Были проблемы с ноутбуком, в играх всякие полоски появлялись на экране. Мучали меня в разных шарагах 2 месяца, сам виноват, думал сделаю подешевле. В итоге, после этого к текущим проблемам добавился еще целый ряд. Знакомый посоветовал данный сервис, сказал, что обслуживанием остался доволен. На следующий день, после сдачи ноутбука мне позвонила девушка, рассказала о всех проблемах и стоимости их ремонт. Меня все устроило. Через день опять позвонили и сказали все готово. Не поверил! Приехал, а мой ноутбук как новенький. Менеджер настаивала на проверке. Вышел инженер и продемонстрировал, что все работает. Одним словом - уровень! Отзыв решил писать не сразу, 2 месяца тестов, все отлично. Организации желаю удачи в работе. Если чего сломается, теперь только сюда. Спасибо!

Сергей, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, когда наша работа устраивает клиентов.

Макс Голубев
07.04.2017

Нужна была срочная переустононовка операционной системы. Обратился в данный СЦ и не прогадал. Установили лицензионную WINDOWS, а так же антивирус. Заодно и почистили от пыли. Теперь все летает) Персонал добрый и отзывчивый. Пока мастер проводил работы, меня напоили чаем с лимоном. Даже предлагали печеньки)
Всем остался доволен. Спасибо)))

Спасибо!

Виталий
30.03.2017

В данный сервис обращался неоднократно с ноутбуком и принтер чинил когда-то. все услуги были оказаны на уровне, цены адекватные, обслуживание достойное. В общем, если будет нужно, приду туда снова и знакомым посоветую этих ребят.

Александр Иванович
28.03.2017

Ремонтировал в данном сервисе свой ноутбук и принтер. Постоянно заправляю там свой картридж. Все на уровне! Качество услуг очень высокое и соответствует цене. Персонал приятный и вежливый. Постоянно поят бесплатным кофе и угощают конфетками. В сервис приятно зайти. Менеджеры доставучие, всегда держат в курсе ремонта и всё согласовывают. Многим у них поучиться нужно.

Елена Мурашова
19.03.2017

Обращалась с заменой экрана на телефон! Сделали все супер и быстро! Очень приятные сотрудники! Спасибо за работу!)

Анастасия Дворяченко
17.03.2017

Обращалась с ремонтом ноутбука, очень вежливые сотрудники, ремонт сделали быстро и качественно, самое главное недорого!

Вадим Новицкий
06.02.2017

Быстро и качественно заменили матрицу ноутбука. Для клиентов созданы комфортные условия ожидания. Дизайнерские решения интерьера, грамотное, позитивное общение девушек-администраторов с клиентами, бодрящий кофе - все это подымает настроение, даже в угрюмое утро понедельника! Благодарю за сервис!

Хочется работать ещё лучше, когда клиенты оставляют такие отзывы. Огромное спасибо!

1 2