Отзывы

Оставить отзыв

KMT
19.12.2017

Нужно было заменить видеочип в ноутбуке Acer. Обзвонил всех в городе, никакой конкретики. На месте ни кто не делает, займёт 2-3 недели, по цене точно определить не могут, при уточнении подробностей ответить ничего не могут. Здесь спросили модель ноутбука, уточнили какая точно видеокарта. Сказали, что чип есть на складе и обещали за 2-3 дня справиться. Предупредили, что проведут диагностику, а вдруг это не чип. Хотя я точно был уверен, что это видиочип. Короче, сдал бук в среду утром и уже после обеда мне позвонила девушка согласовать цену ремонта. А в четверг мне опять звонят и сообщают, что если тесты пройдут успешно, к концу дня смогу забрать. Я просто не поверил. К концу дня пришла смс и следом звонок менеджера о том, что можно забирать бук. Когда забирал, заставили проверить работу нового чипа, вернули старый и предложили карточку для получения скидки прямо сейчас. Не скажу, что получилось совсем дешево, в Минске предлагали даже немного дешевле, но уровень сервиса меня поразил. Все очень понравилось и как писал в анкете, обязательно буду советовать вас друзьям.

Иван
18.12.2017

Менял матрицу в телевизоре Самсунг 55 дюймов с изогнутым экраном. Обслуживание на уровне, очень понравилась атмосфера в сервисном центре. Работу сделали за неделю. Визуально придраться было не к чему. Пользуюсь телевизором уже 3 недели, всё отлично. Толковый сервис, спасибо.

Алексей Смирнов
11.12.2017

Нашел сервис на сайте Самсунга и сдал 4 декабря свой S8+ с разбитым экраном. Девушка, оформляющая заказ, сказала, что замена занимает 3-5 дней. Уже 6 декабря мне пришло смс, что телефон отремонтирован, в этот же день я его и забрал. ОЧень доволен ремонтом. Общение проходит на позитиве, все вежливые, улыбаются. Визуально не докапаешь, замену провели на уровне, как будто ничего не было, а цена получилась даже немного меньше чем в Минске. Очень хороший сервис. Спасибо за работу!

Очень приятно, что Вам понравилась наша работа. Огромное спасибо за отзыв.

Павел Нуриев
13.09.2017

Приятно удивлен, даже скорее поражен скоростью работы СЦ.
В понедельник вечером занес системный блок на диагностику. Во вторник в 10 утра уже были результаты диагностики и предложен ремонт. А так же было сообщено что вечером можно будет забрать системный блок с ремонта.
В общем могу сказать что данный СЦ просто превосходный.

Павел, спасибо за теплые слова.

Елена
11.08.2017

Добрый вечер! Я конечно же выразила уже свою благодарность персоналу данного сервисного центра, но все же хочу оставить и здесь свой отзыв. Лично мне все очень понравилось, обслуживание на европейском уровне! Единственный сервис в городе, который решил мою проблему! У меня в ноутбуке была ужасно залита материнка, плюс ко всему этому он так и стоял залитый дома очень долгое время. Обращалась в различные компании, везде был отказ со словами "Можете выкинуть его на мусорку", "Он мертвый" и тд. И даже, казалось бы, в всем известной "Матрице" услышала тоже самое) И моя ошибка лишь в том, что я сразу не пошла в Энтер-Компьютерс. Моя родная материнка была восстановлена. Причем ремонт был сделан достаточно быстро, не пришлось долго ждать. Очень оперативная, качественная работа. Ноутбук работает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поэтому еще раз Большое спасибо! Читала комментарии, по поводу стоимости услуг. Лично мое мнение, лучше я заплачу дороже, но у меня будет сделан компьютер на совесть. А не так, как я уже сталкивалась ранее, в других местах! P.S. Всем добра;)

Очень приятно читать такие отзывы и здорово, что мы смогли Вам помочь. Спасибо!

Александр
28.07.2017

Искал три месяца экран для планшета. Обратился в данный сервис, сделали за два дня! Огромное спасибо!

Спасибо, что обратились к нам.

Громов Сергей
03.07.2017

Спасибо персоналу сервисного центра за четкую работу. Действительно, работают специалисты. Были проблемы с ноутбуком, в играх всякие полоски появлялись на экране. Мучали меня в разных шарагах 2 месяца, сам виноват, думал сделаю подешевле. В итоге, после этого к текущим проблемам добавился еще целый ряд. Знакомый посоветовал данный сервис, сказал, что обслуживанием остался доволен. На следующий день, после сдачи ноутбука мне позвонила девушка, рассказала о всех проблемах и стоимости их ремонт. Меня все устроило. Через день опять позвонили и сказали все готово. Не поверил! Приехал, а мой ноутбук как новенький. Менеджер настаивала на проверке. Вышел инженер и продемонстрировал, что все работает. Одним словом - уровень! Отзыв решил писать не сразу, 2 месяца тестов, все отлично. Организации желаю удачи в работе. Если чего сломается, теперь только сюда. Спасибо!

Сергей, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, когда наша работа устраивает клиентов.

Макс Голубев
07.04.2017

Нужна была срочная переустононовка операционной системы. Обратился в данный СЦ и не прогадал. Установили лицензионную WINDOWS, а так же антивирус. Заодно и почистили от пыли. Теперь все летает) Персонал добрый и отзывчивый. Пока мастер проводил работы, меня напоили чаем с лимоном. Даже предлагали печеньки)
Всем остался доволен. Спасибо)))

Спасибо!

Виталий
30.03.2017

В данный сервис обращался неоднократно с ноутбуком и принтер чинил когда-то. все услуги были оказаны на уровне, цены адекватные, обслуживание достойное. В общем, если будет нужно, приду туда снова и знакомым посоветую этих ребят.

Александр Иванович
28.03.2017

Ремонтировал в данном сервисе свой ноутбук и принтер. Постоянно заправляю там свой картридж. Все на уровне! Качество услуг очень высокое и соответствует цене. Персонал приятный и вежливый. Постоянно поят бесплатным кофе и угощают конфетками. В сервис приятно зайти. Менеджеры доставучие, всегда держат в курсе ремонта и всё согласовывают. Многим у них поучиться нужно.

1 2